Die Kältetechnik befasst sich unter anderem mit der Kühllagerung von Lebensmitteln und Chemikalien, die in Kühlräumen oder Tiefkühlräumen aufbewahrt werden. Ein breites Feld, in dem Temperaturdifferenzen von einem Kelvin schon über Weiterverwendbarkeit der Güter entscheidet.
Störungen sind gerade auf diesem Gebiet besonders verheerend, daher werden Störungsmeldungen direkt an uns, als Dienstleiser in Sachen Kältetechnik und Klimatechnik in Hamburg und Umgebung, gemeldet. Wir reagieren sofort und sorgen für den reibungslosen Betrieb Ihrer Anlage.
Der Aufbau von Kühlzellen und Tiefkühlzellen gestaltet sich modular, wodurch wir, die Bärenkälte GmbH aus Hamburg, Ihre Kältelösung an Hand der Gegebenheiten vor Ort und Ihrer Bedürfnisse individuell erarbeiten, liefern und montieren.
Die Anforderungen an Kühlzellen und Tiefkühlzellen, vorrangig im Umgang mit Lebensmitteln, sind sehr hoch
Kühlhäuser fungieren meist als Umschlagsplatz für Lebensmittel jeder Art. Daher weisen sie hohe Umschlagsraten und starke Schwankungen bei den Kühllasten auf. Hier ist eine energieeffiziente Lösung notwendig, die zudem möglichst umweltfreundlich ist. Gerade bei Lebensmitteln ist die Einhaltung der Temperaturvorgaben unabdingbar.
Die Einsatznotwendigkeit von, im höchsten Maße leistungsstarken und energieeffizienten, Kühlzellen und Tiefkühlzellen wird in Supermärkten besonders deutlich.
Viele Kunden durchqueren am Tag den Laden und nehmen Produkte aus den Kühltruhen oder Tiefkühltruhen, die hierfür teilweise mehrmals geöffnet werden. Kälte entweicht in den Raum und die Kältetechnik muss nachsteuern, um die gewünschte Temperatur wieder herzustellen.
Eine Vielzahl an Gäste bedingen auch eine Vielzahl an unterschiedlichen Geschmäckern. Jeder Gast hat seinen individuellen Menüwunsch und erwartet die Erfüllung dessen. Nur mit der richtigen Vorratshaltung und somit auch Kühlung der Vorräte kann Ihr Hotel diesem Anspruch gerecht werden.
Kühl- und Tiefkühlzellen sind modular aufgebaut und können nach den spezifischen Anforderungen und Platzangeboten geplant und umgesetzt werden.
Im Umgang mit Lebensmitteln und deren Weiterverarbeitung sind ebenfalls die entsprechenden Temperaturen einzuhalten, so sorgen die Kältesysteme der Bärenkälte GmbH in Hamburg für konstante Einhaltung dieser Bedingungen.
Bei der Produktion von vorfrittierten Pommes Frites ist das Herunterkühlen nach dem Frittieren besonders wichtig und muss den hohen Leistungsanforderungen genügen.
Im Bäckerhandwerk können durch unsere Systeme die Gärstufen kontrolliert und eingehalten werden oder Backrohlinge entsprechend gekühlt werden, bis sie in der Filiale vor Ort fertiggebacken werden.
Kontaktieren Sie uns unter Tel. 040-55 50 48-0 und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Beratungstermin. Oder Sie füllen unser Kontaktformular aus.
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